300 г сладкого перца (зеленого, желтого и красного цвета), 300 г помидоров, 200 г огурцов, 3 ст. л. зеленых листочков майорана, 3–4 зубчика чеснока, 2 ст. л. винного уксуса, 100 мл оливкового масла, 300 г белого хлеба без корки, 1 л холодной кипяченой воды, соль по вкусу
Листики майорана и очищенный чеснок мелко нарубить. Чеснок растереть с солью и 1 ст. л. оливкового масла. Продолжая растирать, добавить понемногу масло и майоран. Когда получится однородная масса, тщательно перемешать ее с холодной водой, добавить винный уксус, соль и раскрошенный хлеб, отставить на полчаса, а когда хлеб размякнет, накрыть крышкой и поставить в холодильник. Очищенные огурцы, помидоры и сладкий перец (без семян) нарезать мелкими кубиками и положить в супницу. Хорошо охлажденную чесночную заправку перемешать, влить в супницу. Подавать с кубиками льда.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.