400 г фарша, 200 г черной фасоли, 100 г сладкого перца, 1 перец чили, 1 стебель сельдерея, 75 г моркови, 200 г лука, 6–8 зубчиков чеснока, 3–4 ст. л. растительного масла, 200 мл бульона, 1,5 ч. л. тмина, черный молотый перец, соль по вкусу
Кухня Бразильская кухня
Фасоль замочить с вечера. Утром сменить воду, фасоль отварить до мягкости, воду не сливать. Подготовить овощи. Лук, болгарский перец и морковь нарезать мелкими кубиками, чеснок, перец чили и сельдерей измельчить. В казанке разогреть масло, обжарить лук и фарш. Добавить болгарский перец, перец чили, сельдерей, морковь и чеснок, влить бульон и тушить на медленном огне около 30 минут. Половину отварной фасоли измельчить в блендере в пюре. Соединить мясную зажарку, целую фасоль и пюре. Довести до кипения, добавить тмин, посолить, поперчить и снять с огня.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.