200 г консервированных побегов бамбука, 250 г рисовой лапши, 50 г зеленого лука, 1 стручок перца чили, 1 л куриного бульона, 1 ст. л. соевого соуса, черный молотый перец, соль по вкусу
Кухня Китайская кухня
Лапшу проварить отдельно 3–5 минут, откинуть на дуршлаг, промыть. Бамбук и лук нарезать соломкой, перец очистить, нарезать колечками. Бульон довести до кипения, положить побеги бамбука, лук и перец, проварить 2 минуты. Затем добавить рисовую лапшу, соевый соус, посолить и поперчить. Довести до кипения и снять с огня.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.