500 г рыбы, 400 г картофеля, 80 г перловой или пшеничной крупы, 100 г корня сельдерея, 60 г корня петрушки, 75 г моркови, 100 г лука, 150 г соленых огурцов, 2 ст. л. растительного масла, 3 л воды, 1 лавровый лист, соль по вкусу
Приготовить рыбный бульон, рыбу вынуть и нарезать кусочками. Крупу отварить, положить в кипящий бульон, вновь довести его до кипения, добавить нарезанный картофель, варить 7 минут. Всыпать в рассольник пассерованные лук и коренья, мелко нарезанные огурцы. Варить до готовности.
При подаче в тарелку положить куски отваренной рыбы.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.