500 г потрохов птицы, 400 г картофеля, 200 г пастернака, 150 г корня сельдерея, 60 г корня петрушки, 100 г лука, 150 г соленых огурцов, 30 г зеленого лука, 2 ст. л. растительного масла, 2 л бульона или воды, соль по вкусу
Потроха домашней птицы залить бульоном или водой, варить 1,5–2 часа, снимая жир. Печень отварить отдельно. Картофель, пастернак, корень сельдерея и корень петрушки нарезать кубиками, лук мелко нашинковать. В сковороде обжарить лук, добавить корень петрушки, пастернак, корень сельдерея и тушить 10–15 минут, добавив немного бульона. Бульон процедить, добавить тушеные овощи, варить 7 минут. Всыпать картофель, варить 10 минут. Добавить мелко нарезанные соленые огурцы, варить до готовности.
Перед подачей в тарелку положить отварные потроха, посыпать измельченным зеленым луком.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.