300 г семги, 10 маслин, 3 маринованных белых гриба, 30 г лимона, 150 г соленых огурцов, 100 г лука, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. томатной пасты, 100 мл огуречного рассола, 30 г укропа и петрушки, 2 ст. л. растительного масла, 1,5 л воды, 1 лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу
Из семги приготовить бульон, рыбу вынуть, нарезать кусочками. На масле в кастрюле обжарить мелко нарезанный лук, добавить к луку муку, перемешать, обжарить до золотистого цвета, влить бульон, рассол, перемешать и довести до кипения. Грибы нарезать, положить в кастрюлю, снова довести до кипения. Нарезать кусочками рыбу, припустить на сковороде с маслом, нарезанными огурцами без кожуры и томатной пастой, затем положить в суп и на медленном огне варить солянку до готовности. Лавровый лист и перец положить за 5 минут до готовности.
При подаче добавить кружочек лимона, маслины, измельченную зелень, кусочки рыбы.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.