300 г щавеля, 500 г картофеля, 100 г лука, 75 г моркови, 100 г укропа и петрушки, 3 ст. л. растительного масла, 3 л воды, черный перец, соль по вкусу
Листья и стебли щавеля нарезать отдельно. В кипящую воду опустить нарезанный кубиками картофель. Натереть морковь, лук мелко нарезать. Обжарить измельченный лук в масле до мягкости, добавить нарезанную кубиками морковь и стебли щавеля, тушить под крышкой 2 минуты, затем положить в кастрюлю к картофелю. Добавить щавель, соль и перец. Довести до кипения, добавить измельченную зелень.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.