Суп с овощами и шпинатом

Ингредиенты

500 г мяса, 150 г шпината, 500 г картофеля, 200 г белокочанной капусты, 300 г помидоров, 100 г лука, 75 г моркови, 2 ст. л. растительного масла, 2 л воды, соль по вкусу

Способ приготовления

Приготовить мясной бульон. Капусту промыть, нарезать небольшими квадратиками. Морковь и лук нарезать кубиками, положить в суповую кастрюлю и слегка поджарить на масле или на жире, снятом с бульона. Затем положить подготовленную капусту, залить процеженным бульоном, дать закипеть. Добавить нарезанный кубиками картофель, варить 20 минут. Положить нарезанные листики шпината, измельченные помидоры, перец, лавровый лист, соль, варить 10 минут. Подавать со сметаной.

Оставить отзыв