500 г мяса, 150 г шпината, 500 г картофеля, 200 г белокочанной капусты, 300 г помидоров, 100 г лука, 75 г моркови, 2 ст. л. растительного масла, 2 л воды, соль по вкусу
Приготовить мясной бульон. Капусту промыть, нарезать небольшими квадратиками. Морковь и лук нарезать кубиками, положить в суповую кастрюлю и слегка поджарить на масле или на жире, снятом с бульона. Затем положить подготовленную капусту, залить процеженным бульоном, дать закипеть. Добавить нарезанный кубиками картофель, варить 20 минут. Положить нарезанные листики шпината, измельченные помидоры, перец, лавровый лист, соль, варить 10 минут. Подавать со сметаной.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.