300 г мяса, 200 г грибов, 200 г шпината, 400 г картофеля, 75 г моркови, 120 г корня петрушки, 2 ст. л. растительного масла, 2,5 л воды, 1 лавровый лист, соль по вкусу
Сварить мясной бульон. Грибы заранее отварить. Морковь и корень петрушки нашинковать соломкой, картофель нарезать ломтиками или кубиками. Отварное мясо нарезать брусочками, обжарить в кастрюле с толстым дном на растительном масле. Добавить морковь и корень петрушки, немного обжарить. Всыпать нарезанные кусочками грибы, тушить 10 минут. Бульон вскипятить, добавить картофель, довести до кипения и варить на слабом огне 10 минут. Посолить, положить в бульон тушеные овощи с мясом, варить 5 минут. Добавить шпинат, нарезанный полосками, лавровый лист, варить 2 минуты. Дать настояться 5 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.