Из говядины приготовить бульон, процедить, затем положить в него нарезанный ломтиками картофель, довести до кипения. Свеклу нарезать соломкой, тушить со сливочным маслом и небольшим количеством бульона. Добавить в бульон. Затем добавить нарезанные ломтиками квашеные яблоки, нашинкованную свежую капусту, обжаренный в сливочном масле лук. Муку слегка обжарить на сухой сковороде, влить 150–200 мл бульона, постоянно перемешивая. Перелить заправку в борщ, приправить солью, перцем, лавровым листом. Варить до готовности. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью петрушки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.