Овощи вымыть и очистить. Капусту нашинковать, картофель нарезать кубиками, лук измельчить, морковь и свеклу натереть на терке, болгарский перец нарезать ломтиками. В кастрюле разогреть масло, поджарить в ней лук 1 минуту. Затем выложить слоями свеклу, морковь, картофель, болгарский перец, капусту, добавить 100 мл воды и накрыть крышкой. Готовить на среднем огне 2–3 минуты, потом убавить огонь и тушить еще 10 минут под крышкой, не перемешивая. Помидоры измельчить блендером в пюре, добавить к овощам и залить водой. Проварить 2–3 минуты, добавить лавровый лист, соль и перец. Дать настояться 1–2 часа. Сало вымыть, срезать с него шкурку, пропустить через мясорубку, добавить пропущенный через пресс чеснок, соль и черный перец. С хлеба срезать верх, удалить мякиш, оставить стенки толщиной 1–2 см. Яйцо взбить, смазать им хлеб изнутри, обернуть края хлеба фольгой и запекать 5–7 минут в духовке. Переложить на деревянную подставку, влить в хлеб борщ, добавить сметану, накрыть хлебной крышкой и подать с закуской из сала.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.