500 г рыбного филе, 300 г сельдерея, 120 г корня петрушки, 75 г моркови, 20 г перца чили, 3 зубчика чеснока, 2 ст. л. томатной пасты, 50 г укропа, 3 л воды, соль по вкусу
Сельдерей и корень петрушки очистить, нарезать, положить в кастрюлю с водой и довести до кипения. Филе рыбы нарезать кусками, положить в кипящий суп, добавить крупно нарезанную морковь, перец чили, томатную пасту, посолить и варить 15 минут. Добавить измельченный чеснок и мелко нарезанный укроп. Снять с огня, дать настояться 15–20 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.