400 г филе красной рыбы (желательно разной), 300–400 г обрезков красной рыбы (плавники, голова, хребет), 120 г корня петрушки, 75 г моркови, 100 г лука, 30 г петрушки и укропа, 3 л воды, соль по вкусу
Из головы удалить жабры, глаза, хорошо промыть. Залить водой, добавить хребет, плавники, корень петрушки, крупно нарезанную морковь, целую луковицу, сварить рыбный бульон, посолить. Процедить. В кипящий бульон положить нарезанное крупными кусками филе. Варить на слабом огне 15–20 минут в зависимости от толщины кусков. Снять с огня, дать настояться под крышкой. Подавать, обильно посыпав рубленой зеленью петрушки и укропа.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.