1 кг белокочанной капусты, 400 г картофеля, 300–400 г помидоров, 100–200 г лука, 150 г моркови, 3–4 ст. л. растительного масла, 3 л воды, 3 лавровых листа, черный перец, соль по вкусу
Вскипятить воду, добавить соль. Картофель и помидоры нарезать кубиками, капусту – соломкой, морковь натереть на терке, лук мелко нарубить. Капусту и картофель добавить в кипящую воду и варить на медленном огне 15–20 минут. В разогретое растительное масло выложить лук, жарить 2–3 минуты. Затем добавить морковь и жарить 5–7 минут. Добавить помидоры, протушить 5 минут. Зажарку выложить в кастрюлю с готовыми капустой и картофелем, довести до кипения, добавить лавровый лист, соль и черный перец, снять с огня.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.