50 г сушеных грибов, 400 г картофеля, 100 г манной крупы, 100 г лука, 75 г моркови, 60 г корня петрушки, 50 г зелени укропа и петрушки, 2 ст. л. растительного масла, 1 лавровый лист, 2 л воды, черный перец, соль по вкусу
Сушеные грибы залить водой, варить 15–20 минут. Бульон процедить. Грибы мелко нарезать и вернуть в кастрюлю. Положить в суп нарезанный кубиками картофель, поджаренный лук, коренья, соль, перец, лавровый лист, просеянную манную крупу и варить до готовности. Перед подачей посыпать суп зеленью укропа и петрушки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.