Лобио (Мультиварка)

Мультиварка

Ингредиенты

  • 1 стакана красной фасоли
  • 1 луковица
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. уксуса
  • 1 стакан томатной пасты
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 ст. л. грецких орехов
  • 3-4 веточки кинзы соль, специи по вкусу

Способ приготовления

  1. Фасоль вымыть, положить в стимер.
  2. В чашу налить 1 л воды.
    РЕЖИМ Варка на пару
    ВРЕМЯ 2 ч.
  3. Фасоль переложить в чашу мультиварки, залить водой выше фасоли на два пальца.
    РЕЖИМ Тушение
    ВРЕМЯ 2 ч.
  4. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
  5. Добавить к луку томатную пасту, уксус, соль и специи.
  6. Выложить заправку к фасоли.
    РЕЖИМ Выпечка
    ВРЕМЯ 20 мин.
  7. Кинзу и орехи мелко нарезать, чеснок выдавить через чеснокодавилку.
  8. Через 15 мин добавить орехи и чеснок.
  9. Готовое блюдо посыпать кинзой.

Оставить отзыв