Сладкий плов (Мультиварка)

Мультиварка

Ингредиенты

  • 1 стакан круглого риса
  • 2 стакана воды
  • 1 небольшое яблоко
  • 1 стакан сухофруктов (курага, чернослив, изюм)
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • соль, сахар по вкусу

Способ приготовления

  1. Яблоко нарезать кубиками, сухофрукты вымыть, запарить в кипятке на 10-15 мин, затем нарезать.
  2. В чашу вылить масло, выложить яблоко и сухофрукты.
  3. Рис промыть и выложить в чашу.
  4. Вылить два стакана воды.
  5. Добавить сахар и соль.
    РЕЖИМ Плов
    ВРЕМЯ До окончания режима

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.