Печень по-строгановски (Мультиварка)

Мультиварка

Ингредиенты

  • 800 г говяжьей печени
  • 1 луковица
  • 3 ст. л. сметаны
  • 1 помидор
  • 2 ст. л. муки
  • 2 ст. л. растительного масла
  • перец и соль по вкусу

Способ приготовления

  1. Печень очистить от пленок и протоков, нарезать кусочками 3-4 см.
  2. Помидор и лук нарезать кубиками.
  3. В чашу влить масло, выложить печень и лук.
    РЕЖИМ Выпечка
    ВРЕМЯ 25 мин.
  4. Обжаривать, периодически помешивая.
  5. Через 10 мин всыпать муку, размешать.
  6. Через 15 мин выложить помидор.
  7. Сметану смешать с 2 стаканами воды.
  8. В конце режима влить воду со сметаной, перемешать, добавить соль и перец.
    РЕЖИМ Тушение
    ВРЕМЯ 1ч.

Оставить отзыв