Куриные грудки с шампиньонами (Мультиварка)

Мультиварка

Ингредиенты

  • 4 куриных грудки
  • 1 яблоко
  • 0,5 банки консервированных шампиньонов
  • 80 г сыра
  • 3 ст. л. майонеза

Способ приготовления

  1. В каждой грудке сбоку сделать надрез, чтобы получился кармашек.
  2. Шампиньоны мелко нарезать, яблоко и сыр натереть на терке.
  3. Перемешать грибы с яблоком и сыром.
  4. Разделить начинку на 5 частей, 4 части разложить по куриным грудкам, заколоть зубочисткой.
  5. Смазать чашу маслом, выложить грудки, сверху смазать оставшейся начинкой.
    РЕЖИМ Выпечка
    ВРЕМЯ 30 мин

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.