Куриные грудки с шампиньонами (Мультиварка)

Мультиварка

Ингредиенты

  • 4 куриных грудки
  • 1 яблоко
  • 0,5 банки консервированных шампиньонов
  • 80 г сыра
  • 3 ст. л. майонеза

Способ приготовления

  1. В каждой грудке сбоку сделать надрез, чтобы получился кармашек.
  2. Шампиньоны мелко нарезать, яблоко и сыр натереть на терке.
  3. Перемешать грибы с яблоком и сыром.
  4. Разделить начинку на 5 частей, 4 части разложить по куриным грудкам, заколоть зубочисткой.
  5. Смазать чашу маслом, выложить грудки, сверху смазать оставшейся начинкой.
    РЕЖИМ Выпечка
    ВРЕМЯ 30 мин

Оставить отзыв