Свиные ребрышки с картофелем (Мультиварка)

Мультиварка

Ингредиенты

  • свиные ребрышки - 500 г
  • 5-6 картофелин
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 лавровый лист
  • 5-6 горошин перца
  • щепотка сушеного чеснока
  • соль, специи по вкусу

Способ приготовления

  1. Свиные ребрышки выложить в чашу.
    РЕЖИМ Выпечка
    ВРЕМЯ 50 мин.
  2. Через 20 мин после начала режима ребрышки перевернуть.
  3. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке.
  4. За 10 мин до окончания режима выложить лук и морковь. Перемешать.
  5. Картофель нарезать крупными кубиками и выложить в чашу.
  6. Посолить, положить лавровый лист, перец, чеснок и другие специи по желанию. Перемешать.
  7. Влить два стакана воды.
    РЕЖИМ Тушение
    ВРЕМЯ 1ч.

Оставить отзыв

Совет еще

Если в доме есть только крупная соль, а нужна ещё и мелкая( к столу ), хозяйки пытаются измелчить её в ступке, кофемолке, прокатить бутылкой и т.д. Между тем мелкую соль можно получить из крупной гораздо проще – просейте её через сито.