Фаршированные перцы (Мультиварка)

Мультиварка

Ингредиенты

  • 6 средних болгарских перцев
  • 200 г мясного фарша
  • 5 ст. л. риса
  • 1 луковица
  • 4 помидора
  • 2-3 ст. л. растительного масла
  • 4 ст. л. сметаны (по желанию)
  • соль, перец, зелень по вкусу

Способ приготовления

  1. Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать.
  2. Лук мелко нарезать.
  3. Выложить лук и помидоры в чашу.
    РЕЖИМ Выпечка
    ВРЕМЯ 15 мин.
  4. Фарш посолить, поперчить, добавить рис, обжаренные овощи, зелень (по желанию). Все перемешать.
  5. Перцы очистить от семян, промыть и наполнить фаршем.
  6. Сметану развести 1 стаканом кипятка.
  7. Уложить перцы в чашу и залить сметанным соусом (либо просто водой).
    РЕЖИМ Тушение
    ВРЕМЯ 1ч.

Оставить отзыв