Овощное соте (Мультиварка)

Мультиварка

Ингредиенты

  • 1 болгарский перец
  • 2 баклажана
  • 4 помидора
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, специи по вкусу
  • зелень

Способ приготовления

  1. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кружками. Засыпать крупной солью и оставить на 10-15 мин.
  2. Помидоры, лук нарезать кубиками, перец соломкой.
  3. Выложить овощи, баклажаны промыть холодной водой и также выложить в чашу.
  4. Добавить соль, специи.
    РЕЖИМ Тушение
    ВРЕМЯ 1 ч.
  5. В готовое соте добавить пропущенный через давилку чеснок и зелень.

Оставить отзыв

Совет еще

Традиционным напитком в Аргентине является чай мате (yerba mate), исключительность которого заключается в способе подачи. А именно – его следует пить из маленьких специальных стаканчиков, сделанных из тыквы, дерева или фарфора, а к тому же через металлическую трубочку с ситечком на конце.