Овощной бульон насыщенный (Постный стол)

Постный стол

Ингредиенты

150 г моркови, 120 г корня петрушки, 5 стеблей сельдерея, 100 г лука, 40 г зеленого лука, 2 зубчика чеснока, 40 г петрушки и укропа, 20 г свежего тимьяна, 2 ст. л. растительного масла, 2 л воды, 2 лавровых листа, соль по вкусу

Способ приготовления

Овощи нарезать кубиками. В сковороде разогреть масло, добавить овощи, рубленый зеленый лук, петрушку, тимьян и лавровый лист, готовить на сильном огне 5–10 минут, часто перемешивая. Залить водой, довести до кипения, уменьшить огонь и варить около 30 минут. Готовый отвар посолить и дать настояться 10 минут.

Оставить отзыв