Суп-пюре из сельдерея (4)

Ингредиенты

400 г картофеля, 150 г сельдерея, 100 г лука, 1 ст. л. растительного масла, 30 г петрушки, 2 ломтика ржаного хлеба, 3 ст. л. растительного масла, 1 л воды, черный перец, соль по вкусу

Способ приготовления

Картофель, сельдерей и лук мелко нарезать, обжарить в течение 1 минуты на растительном масле. Влить воду и варить на маленьком огне 20 минут. Отложить 2 ст. л. овощей из супа, остальные измельчить до однородности. Вернуть овощи в суп, добавить рубленую петрушку и посолить по вкусу. Ржаной хлеб нарезать кубиками, обжарить.

При подаче добавить в суп гренки из ржаного хлеба.

Оставить отзыв