Суп-пюре из консервированного горошка

Ингредиенты

500 г куриного филе, 400 г картофеля, 400 г консервированного зеленого горошка, 100 г лука, 2 ст. л. растительного масла, 100 г сметаны, 30 г укропа и петрушки, 1,5 л воды, черный перец, соль по вкусу

Способ приготовления

Филе курицы нарезать на маленькие кусочки, обжарить в кастрюле на растительном масле. Добавить нарезанный лук, обжарить. Добавить нарезанный кубиками картофель и зеленый горошек, залить водой, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить на среднем огне 20 минут. Измельчить суп с помощью блендера или любым другим способом до однородности.

При подаче добавить сметану и посыпать зеленью.

Оставить отзыв