2–3 куриных бедра, 200 г грибов, 200 г лука, 150 г моркови, 50 г корня сельдерея, 3 яйца, 1 ст. л. муки, 50 г петрушки, 5 ст. л. растительного масла, 2 л куриного бульона, 1 лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу
Мясо отварить с добавлением 1 луковицы, 1 моркови, корня сельдерея, перца горошком. Вынуть мясо. Бульон процедить, овощи выбросить. Нарезать оставшиеся морковь и лук соломкой, грибы – пластинками. В миске взбить яйца, посолить, добавить муку и измельченную зелень. Разогреть масло на сковороде и вылить яичную смесь тонким слоем. Обжарить омлет с обеих сторон, немного остудить и нарезать на полоски. Мясо снять с костей, разобрать на кусочки. В сковороде пассеровать морковь и лук до мягкости, добавить грибы. Довести бульон до кипения, выложить обжаренные овощи с грибами, варить на слабом огне 5 минут. Добавить лавровый лист, мясо и яичную лапшу, варить суп еще 10 минут.
При подаче посыпать свежей зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.