Суп фасолевый с макаронами

Ингредиенты

200 г белой фасоли, 100 г мелких макаронных изделий, 2 зубчика чеснока, 4 ст. л. растительного масла, 20 г петрушки, 2 л овощного бульона, черный перец, соль по вкусу

Способ приготовления

Фасоль замочить на ночь, положить в кипящий овощной бульон и варить до мягкости. Половину фасоли с бульоном измельчить с помощью блендера или любым другим способом. Затем перелить пюре в кастрюлю с оставшейся фасолью и довести до кипения. Добавить макароны, довести до кипения и варить до готовности макарон. В небольшой сковороде разогреть масло, обжарить крупно нарезанный чеснок до золотистого цвета. Положить чеснок в кастрюлю с супом, добавить измельченную зелень петрушки, черный перец, соль по вкусу.

Оставить отзыв