Суп с консервированной фасолью и кукурузой

Ингредиенты

400 г консервированной фасоли, 160 г консервированной кукурузы, 100 г лука, 200 г сладкого перца, 3 зубчика чеснока, 20 г петрушки, 2 ст. л. растительного масла, 50 мл сливок, 1,5 л бульона, черный перец, соль по вкусу

Способ приготовления

Лук нарезать полукольцами, болгарский перец – полосками. Обжарить лук, перемешивая. Добавить нарезанный перец и жарить 7 минут. Добавить фасоль, кукурузу, измельченный чеснок, залить горячим бульоном или водой, варить 10 минут на слабом огне. Посолить и поперчить по вкусу. Влить сливки, добавить измельченную зелень петрушки, довести до кипения и снять с огня. Дать настояться 15–20 минут.

Оставить отзыв