800 г консервированной белой фасоли в собственном соку, 300 г варено-копченой колбасы, 200 г капусты, 200 г лука, 150 г моркови, 2 стебля сельдерея, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. растительного масла, 1,5 л куриного бульона, черный перец, соль по вкусу
Мелко нарезать лук, морковь и чеснок. Тонкими кусочками нарезать сельдерей, нашинковать капусту, мелко нарезать колбасу. В кастрюлю с растительным маслом выложить сельдерей, морковь и лук, жарить 8 минут. Добавить чеснок и колбасу, жарить 5 минут. Влить бульон, довести до кипения, положить фасоль и капусту, варить суп еще 25 минут на слабом огне. В конце приготовления добавить соль и перец.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.