500 г курицы, 700 г картофеля, 5 ст. л. риса, 100 г лука, 150 г моркови, 2 отварных яйца, 200 г плавленого сыра, 70 г сливочного масла, 50 г укропа и петрушки, 3 л куриного бульона, черный перец, соль по вкусу
Сварить куриный бульон, процедить, мясо нарезать порционно. Отварные яйца нарубить, плавленый сыр натереть на терке. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, пассеровать 5 минут. Выложить морковь с луком в бульон, довести до кипения. Добавить картофель, нарезанный кубиками, и рис. За 5–10 минут до готовности картофеля и риса положить в суп рубленые яйца и сыр. Когда картофель и рис будут готовы, добавить мясо, нарезанную зелень, соль и перец.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.