Котлеты со шпиком (Сковородка)

Сковородка

Ингредиенты

  • 400 г говядины
  • 100 г шпика
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ломтика пшеничного хлеба
  • 50 мл молока
  • 50 г панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • перец
  • •    соль

Способ приготовления

Шпик обжарить до вытапливания жира, шкварки вынуть.
Хлеб размочить в молоке. Лук и чеснок очистить, вымыть.
Мясо промыть, крупно нарезать, пропустить через мясорубку вместе с луком, чесноком и хлебом. Фарш посолить, поперчить, смешать со взбитым яйцом и шкварками.
Из фарша сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях, выложить на сковороду с разогретым жиром, жарить до готовности.

Оставить отзыв