Котлеты с овощами (2)

Ингредиенты

  • 500 г говяжьего фарша
  • 2 клубня картофеля
  • 1 морковь
  • 1 баклажан
  • 1/2 свеклы
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 50 мл растительного масла
  • 100 мл молока
  • 2-3 ст. ложки сметаны
  • 3 ст. ложки муки
  • 3 ст. ложки панировочных сухарей
  • соль

Способ приготовления

Картофель, морковь, баклажан, свеклу вымыть, очистить и нарезать крупными кусками. Чеснок очистить и вымыть.
Лук очистить, вымыть и разрезать на 4 части.
Картофель, морковь, баклажан, свеклу, чеснок и лук пропустить через мясорубку, смешать с фаршем, посолить, добавить молоко, муку, яйцо, перемешать.
Из фарша сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях, выложить на сковороду с разогретым маслом, жарить до готовности, затем полить сметаной.

Оставить отзыв