Суп из сушеных грибов (Мультиварка)

Мультиварка

Ингредиенты

  • 50 г сушеных грибов
  • 4-5 средних картофелин
  • 1 луковица
  • 1 средняя морковь
  • 2 ст. л. муки
  • сливочное или растительное масло
  • соль и специи по вкусу

Способ приготовления

  1. Грибы залить водой и оставить на один час, затем мелко нарезать.
  2. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, картофель нарезать кубиками.
  3. В чашу положить масло и овощи.
    РЕЖИМ - Выпечка
    ВРЕМЯ - 10 мин
  4. Добавить к овощам муку, перемешать.
  5. Выложить картофель и грибы.
  6. Посолить, добавить специи.
  7. Залить водой до нужной густоты супа.
    РЕЖИМ - Тушение
    ВРЕМЯ - 1,5 ч.

Оставить отзыв