Котлеты натуральные из баранины, телятины, свинины (Сковородка)

Сковородка

Ингредиенты

200 г мяса, 50 г жира, соль, перец по вкусу (из расчета на 1 порцию.)

Способ приготовления

Зачищенное от пленок, слоя жира мясо (спинную или поясничную часть корейки) разрезать на котлеты по 2 косточки на каждую порцию. (У свиных и телячьих котлет — по одной косточке). Концы косточек зачищают, а мясо для придания ему плоской овальной формы слегка отбить тяпкой, посыпать перцем, посолить и обжарить с двух сторон на сковороде до готовности. Подать с зеленым горошком в масле, картофелем фри, припущенной морковью. Отдельно к блюду подать в соуснике молочный соус с луком.

Оставить отзыв