Сербский салат из огурцов и помидоров

Ингредиенты

  • 3 помидора,
  • 1 огурец,
  • 3 луковицы,
  • стручок острого перца,
  • 2 ст. ложки зелени петрушки,
  • 4 ст. ложки подсолнечного масла,
  • 2 чайные ложки уксуса,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Помидоры, огурцы, лук, стручковый перец мелко нарезать (особенно лук и перец), добавить нарубленную зелень петрушки, подсолнечное масло, уксус и поставить на час в холодильник.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежие помидоры можно сохранить до января. Для этого надо осенью отобрать зеленые, здоровые плоды. Каждый плод обернуть бумагой, уложить в ящик или корзину, выстланные соломой, и хранить при температуре 11—13°С в темном месте.