Для теста: мука пшеничная — 160 г, творог — 200 г, яйца — 2 шт., сахар — 1 ст. л., сода — ½ ч. л., соль — ½ ч. л.
Для начинки: брынза — 300 г, укроп (или петрушка) — 1 пучок
Для обжаривания: масло растительное
Брынзу или рассольный сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нарубить ножом и смешать с брынзой.
В глубокую миску вбить яйца, добавить соль и сахар, взбить венчиком. В яичную смесь выложить творог и взбить блендером в однородную массу. Просеять в миску пшеничную муку, добавить соду и замесить тесто. Готовое тесто разрезать на части, раскатать кружочки, выложить начинку и соединить края. Жарить в достаточном количестве масла на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон примерно по 3 минуты.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.