Для теста: мука пшеничная — 300 г, творог — 400 г, яйцо — 1 шт., сода — 1 ч. л., уксус — 1 ст. л., соль — 1 щепотка
Для начинки: бекон сырокопченый — 100 г, грудка куриная — 1 шт., гречка — 50 г, яйца — 3 шт., лук репчатый — 1 шт., масло сливочное — 1 ст. л., лук зеленый — 1 пучок, соль — 1 щепотка, молотый черный перец — по вкусу
Для обжаривания: масло растительное
Гречку отварить. В топленом сливочном масле обжарить куриную грудку, нарезанную кусочками. Добавить нарезанный лук, бекон, гречку, нарезанные яйца и зеленый лук, посолить и поперчить. Перемешать.
В творог добавить соль, соду, уксус, яйцо. Всыпать муку. Замесить податливое тесто, нарезать его на кусочки, обвалять в муке и раскатать. Выложить начинку. Соединить края, сформовать пирожки и обжарить в разогретом растительном масле с обеих сторон.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.