Ватрушки с кабачком (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) — 500 г
Для начинки: кабачок — 1 шт., помидор — 1 шт., укроп и петрушка — 3 ст. л., сметана, соль и перец черный молотый — по вкусу

Способ приготовления

Тесто разморозить, слегка раскатать, разрезать на прямоугольники. На середину каждого прямоугольника выложить ломтик кабачка, смазать его сметаной, посолить и поперчить по вкусу. Соединить края по кругу, оставив середину открытой. Положить сверху кусочек помидора, посолить, посыпать мелко нарезанной зеленью. Выложить на противень и выпекать в нагретой до 200 °C духовке 12–15 минут.

Оставить отзыв