Пирожки с дыней и сыром (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) — 250 г
Для начинки: дыня — 100 г, сыр адыгейский — 4 ломтика
Для смазывания: яйцо (желток)

Способ приготовления

Тесто разморозить, слегка раскатать, разрезать на прямоугольники. На край прямоугольника положить ломтик сыра, сверху нарезанную кубиками дыню. Накрыть второй половинкой и хорошо соединить края. Выложить на застеленный пергаментом и смазанный маслом противень, смазать желтком. Выпекать в разогретой до 200 °C духовке 15–20 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.