Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) — 250 г
Для начинки: сыр фета — 200 г, шпинат замороженный — 200 г, масло оливковое — 4 ст. л., яйца — 4 шт., лук репчатый — 1 шт., чеснок — 1 зубчик, петрушка, укроп и зеленый лук — по вкусу
Разморозить, обсушить и нарезать шпинат. В оливковом масле обжарить нарезанный лук до золотистого цвета. Яйца взбить и тщательно перемешать с фетой. Добавить обжаренный лук, оливковое масло, мелко нарубленную зелень и чеснок.
Тесто разморозить, тонко раскатать и нарезать квадратики шириной 10–12 см. Выложить на каждый по 2 ст. л. начинки, свернуть треугольником, соединить края, выложить на противень, застеленный пергаментом, и выпекать в духовке, разогретой до 180 °C, в течение 20–25 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.