Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) — 250 г
Для начинки: сыр мягкий — 250 г, горошек в стручках — 20 шт., лук зеленый — 2–3 перышка, сыр тертый — 50 г
Для смазывания: яйцо
Тесто разморозить, раскатать и разрезать на квадратики. На середину каждого положить мягкий сыр. Горошек очистить и выложить на сыр. Посыпать начинку зеленым луком и тертым сыром. Сложить треугольником, хорошенько соединить края. Переложить пирожки на противень, застеленный смазанным маслом пергаментом, смазать взбитым яйцом, по желанию посыпать кунжутом. Поставить в разогретую до 200 °C духовку и выпекать до золотистого цвета.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.