Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Армянский хачапур
  

Армянский хачапур

Ингредиенты

  • Армянский лаваш,
  • 300 г. сыра.

Количество порций: 6 шт.

Способ приготовления

В лаваш положить сыр и поставить в микроволновку минуты на полторы. Можно подавать со сметаной или с чесночным соусом.

Оставить отзыв

Острое суфле из сыра

Острое суфле из сыра

Совет еще

Как доводить супы до загустения
Существует несколько способов «загущения» супа. Можно добавить муку в начале готовки, до вливания бульона, чтобы придать ему объем; можно непосредственно перед подачей на стол вбить в суп пасту из сливочного масла и муки. Кроме того, в горячий жидковатый суп можно добавить немного картофельного пюре или молотого риса. Приготовление супа в открытой кастрюле позволяет жидкости испаряться, в результате чего суп становится гуще, хотя при этом объем его уменьшается. Если же суп слишком густой, можно добавить в него немного бульона, молока, сливок или томатного сока.