Пирожки с творогом и щавелем (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое (готовое) — 500 г
Для начинки: творог — 250 г, щавель — 100 г, яйца — 2 шт., сыр твердый — 100 г, чеснок — 2 зубчика, соль и перец черный молотый — по вкусу
Для смазывания: яйцо

Способ приготовления

Щавель нарезать полосками, смешать с творогом, добавить тертый сыр, соль, перец, давленый чеснок, вбить яйца и хорошо перемешать.
Тесто разморозить раскатать и разделить на квадратики. На половину квадратика выложить начинку, накрыть второй половиной, смазать края водой и соединить. Выложить на смазанный маслом противень. Яйцо слегка взбить и смазать верх пирожков. Отправить в духовку, разогретую до 180 °C, на 20–25 минут.

Оставить отзыв