Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Отбивная (италиа)
  

Отбивная (италиа) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Для одной порции небходимо: 180 г свиной корейки, 30 г свежих помидоров, 30 г сыра, 5 г растительного масла, соль, перец

Способ приготовления

Порционные куски мяса толщиной 10-15 миллиметров отбить, посыпать солью, перцем, обжарить. На каждый кусок положить пластик сыра, сверху дольку помидора, запечь в духовке. Гарнир: Картофель слегка отварить, на каждой картофелине сделать надрезы. Уложить все на противень, залить деревенской сметаной, посыпать сыром; довести до готовности в духовке.

Оставить отзыв

Салат из цветной капусты с орехами

Салат из цветной капусты с орехами

Совет еще

Чтобы печеные яблоки не растрескивались и не прилипали к сковороде, их в нескольких местах накалывают, а на сковороду наливают немного воды.