Смешать миндальную пудру с сахарной и какао. Просеять. Взбить белки с щепоткой соли и 30 г сахара. Осторожно смешать с миндальной смесью. Размазать по бумаге слоем толщиной 1,5 см. Выпекать при 180 °C 20 минут. Остудить. Положить в холодильник на ночь, бумагу не снимать.
Нагреть сливки, растопить в них шоколад. Охладить. Взбить. Убрать в холодильник на ночь.
Чернослив вынуть и дать стечь алкоголю. Измельчить в пюре. Убрать в холодильник.
Снять бумагу с коржа и разрезать его на 2 прямоугольника.
На один прямоугольник намазать пюре из чернослива, затем ганаш. Накрыть вторым прямоугольником, намазать пюре, затем ганашем. Убрать в холодильник на несколько часов.
Овощи следует солить после приготовления в микроволновке или же растворять соль в наливаемой жидкости. Иначе крупинки соли впитывают в себя влагу и образуют на поверхности овощей высохшие участки.