225 г сливочного масла, 225 г мелкого сахара, 275 г муки, 2 ч. л. разрыхлителя, 4 яйца, 4 ст. л. молока, цедра 2 лимонов
Для глазури: 175 г сахара, сок 2 лимонов
К размягченному сливочному маслу добавить остальные компоненты теста и взбить до однородности. Широкую форму застелить бумагой, смазать маслом. Переложить тесто и разровнять. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке около 40 минут, пока пирог не начнет отходить от стенок. Для глазури смешать сахар с соком. Достать пирог из духовки, дать постоять 5 минут и извлечь из формы. Теплый пирог смазать глазурью. Дать остыть, отделить бумагу и нарезать.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.