800 г готового слоеного дрожжевого теста, 200 г сырокопченой колбасы, 1 головка лука, 200 г шампиньонов, 1 ст. л. растительного масла, ½ ст. л. аджики, специи по вкусу, яйцо для смазывания
Тесто разморозить, на присыпанном мукой столе раскатать в пласт толщиной около 4 мм, разрезать на одинаковые треугольники. Колбасу нарезать мелкими кубиками. Лук очистить, нарезать кубиками, всыпать в разогретое растительное масло и обжарить до прозрачности. Шампиньоны вымыть, очистить, мелко нарезать, добавить к луку, жарить 5 минут, помешивая. Затем добавить в луково-грибную смесь аджику, перемешать и жарить еще 2—3 минуты. Смешать грибную смесь и колбасу. На одну сторону треугольника из теста выложить начинку, свернуть рулетом к противоположному углу, немного выгнуть, чтобы получился круассан. Дать заготовкам постоять 5—10 минут, смазать яйцом, посыпать специями и поставить в разогретую до 220—230 °С духовку. Выпекать до готовности.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.