200 г творога, 160 г пшеничной муки, 1 яйцо, 2 ч. л. сахара, 1 ч. л. разрыхлителя теста, ½ ч. л. соли, 1 ч. л. сухих итальянских трав
Творог протереть через мелкое металлическое сито. Соединить творог, сахар, соль и яйцо. Растереть смесь в однородную пастообразную массу. Муку просеять вместе с разрыхлителем и добавить к творогу вместе с травами. Замесить тесто. Из теста сформовать небольшие колобки и выложить на противень, покрытый пергаментной бумагой. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке около 25 минут (до золотистого цвета).
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.