500 г муки, 1 ч. л. (неполная) соли, 1 ст. л. сахара, 275—300 мл воды, 1 ч. л. сухих дрожжей, 30 мл оливкового масла, 1 ч. л. тимьяна, 100 г оливок без косточек
Соединить муку, соль, сахар, дрожжи. Влить воду. Смазывая руки маслом, замесить эластичное тесто. Вмешать тимьян и нарезанные оливки. Накрыть полотенцем и дать подойти в два раза. Сформовать булочки, выложить на противень, накрыть полотенцем и дать подойти. По желанию смазать маслом. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке до готовности, около 35 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.