2—2,5 стакана муки, 1 ч. л. разрыхлителя, ½ ч. л. соли, ½ ч. л. сахара, 200 мл кефира, 1 ч. л. сушеного укропа, ½ ч. л. паприки, 150 г бекона, 100 г твердого сыра, 1 головка лука
Бекон нарезать небольшими кубиками, обжарить на сухой сковороде, добавить мелко нарезанный лук и обжарить вместе пару минут. Муку просеять, смешать с солью, укропом, паприкой и разрыхлителем. Добавить натертый сыр. Влить кефир небольшими порциями и замесить мягкое тесто. Застелить противень бумагой. От теста отделить кусочек, размять в лепешку размером с оладушек, выложить немного бекона с луком, защипнуть края, прижать. Выложить лепешки на застеленный бумагой противень. Выпекать в разогретой до 200 °С духовке до золотистого цвета 10—15 минут или обжарить на сковороде с минимальным количеством масла под крышкой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.